Bienvenidos a mi Block

Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.

ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.

Si quieren compartir alguna receta en su correo elctronico,en twitter,facebook...etc ,solo tienen que ir arriba a la barra y darle a compartir.

Foto sacada de flirk.com

Entradas populares

Las presentación de los platos.

Buscar en la despensita...

lunes, 10 de mayo de 2010

Tortilla de berenjenas


Ingredientes:

-2 berenjenas
-2 cebollas coloradas
-2 huevos
-1 clara de huevo
-1 diente de ajo


ELABORACION:

En una sartén caliente de tamaño medio-grande agregar aceite,incorporar la cebolla cortada,cocinar hasta que se poche.Cortar la berenjena a lo largo y quitarle un poco de la carne en caso de tener muchas semillas (para así quitarle el sabor amargo) y luego en medias rodajas.

En una sartén caliente agregar aceite y las berenjenas, salpimentar y pocharlas. l berenjena es como esponja, por lo tanto habrá que agregar otro poco de aceite y en la mitad de la cocción un chorrito de agua(esto hace que los vegetales se cuezan).

Una vez que pochados y cambiado su color (sin llegar a ser puré), agregar la cebolla dorada y el diente de ajo picado, enfriar unos minutos y luego agregar dos huevos batidos y la clara batida.Calentar una sartén anti adherente con aceite y agregar la mezcla sin mover para que se selle la base y luego de unos minutos dar vuelta la tortilla ayudándose con un plato o una tapa de cacerola. Terminar de cocinar del otro lado.

vozMe.com

Audio Diccionario


Foto sacada de flirk.com

Divina cancion que habla de mi tierra....dale a play.

ANDALUCIA TURISMO...

Loading...

¿QUE TE HA PARECIDO MI BLOC?


OTRAS COSAS.......