Bienvenidos a mi Block

Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.

ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.

Si quieren compartir alguna receta en su correo elctronico,en twitter,facebook...etc ,solo tienen que ir arriba a la barra y darle a compartir.

Foto sacada de flirk.com

Entradas populares

Las presentación de los platos.

Buscar en la despensita...


viernes, 30 de marzo de 2007

Remojon granadino.

Ingredientes:
-Bacalao desalado 600grs.
-Naranjas 5 o 6
-3 huevos duros
- 2 Cebollas tiernas(cebolletas)
-Aceitunas negras sin hueso
-Ajo
-sal
-aceite de oliva
-Pimentón
-Vinagre de Jerez

Elaboración:
Asar el bacalao desalado,en el horno,hasta que estén dorados.Una vez fríos,se desmenuzan .Se pelan la naranjas,se trocean y se mezclan con las aceitunas y las cebolletas picadas.Preparar una salsa vinagreta con aceite,vinagre,pimentón, el ajo picado y un poco de agua.Pelar los huevos duros y trocearlos también.Añadirle la salsa vinagreta al bacalao y las naranjas, mezclar todo bien y servir frió.

No hay comentarios:




Foto sacada de flirk.com

Divina cancion que habla de mi tierra....dale a play.

¿QUE TE HA PARECIDO MI BLOC?


OTRAS COSAS.......