Bienvenidos a mi Block

Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.

ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.

Si quieren compartir alguna receta en su correo elctronico,en twitter,facebook...etc ,solo tienen que ir arriba a la barra y darle a compartir.

Foto sacada de flirk.com

Entradas populares

Las presentación de los platos.

Buscar en la despensita...


domingo, 9 de mayo de 2010

Manjar Blanco






INGREDIENTES(15 a 20 porciones)

-1 palo de canela

-1 litro de leche

-3 tazas de agua

-175 g de maicena o fécula de maíz

-1/4 taza de azúcar

-1 cucharada de glucosa

-1/2 cucharada de esencia de azahar

Elaboración:

Calentar la leche con la canela en una cacerola, preferiblemente de doble fondo. Una vez que haya calentado sin hervir, agregar la maicena diluida en el agua y el azúcar al gusto. Revolver constantemente para evitar que la mezcla se adhiera a la olla o se hagan grumos. Cuando la mezcla haga cráteres, haya perdido el sabor harinoso, agregar la glucosa para dar brillo, y la esencia de azahar. Probar y rectificar la esencia de azahar y el azúcar. Enfriar y llevar a la nevera hasta que esté firme.



Foto sacada de flirk.com

Divina cancion que habla de mi tierra....dale a play.

¿QUE TE HA PARECIDO MI BLOC?


OTRAS COSAS.......