Bienvenidos a mi Block

Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.

ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.

Si quieren compartir alguna receta en su correo elctronico,en twitter,facebook...etc ,solo tienen que ir arriba a la barra y darle a compartir.

Foto sacada de flirk.com

Entradas populares

Las presentación de los platos.

Buscar en la despensita...


martes, 10 de marzo de 2009

TRES LECHES





Ingredientes:

-5 huevos separados
-1/2 taza de azúcar
-1 taza de harina
-1/2 cucharadita de polvo para hornear(levadura en polvo)
-1 y 1/2 tazas de leche evaporada( en polvo)
-1/2 taza de crema de batir refrigerada(nata liquida de postre)
-1/2 taza de leche condensada
-1/2 taza de leche
-4 claras de huevo
-1/2 taza de azúcar pulverizada
-canela en polvo para decorar


Elaboracion:

Precalienta el horno a 400º F / 200º C. Comienza haciendo el ponqué. Prepara el envase refractario con mantequilla y harina.
En la batidora, bate las claras a punto de nieve y añade poco a poco el azúcar. Incorpora una a una las yemas.
Deja de batir y añade la harina y el polvo para hornear sin dejar de remover con una cuchara de madera.
Vierte la mezcla en el envase refractario y hornea durante 15 minutos o hasta que la torta esté ligeramente dorada. Sácala del horno y haz cortes en forma de cuadros. Déjala enfriar sobre una rejilla.
Para hacer la crema, mezcla la leche evaporada, la crema de batir, la leche condensada y la leche. Viértela sobre la torta y métela en la nevera.
Para hacer el suspiro, bate las cuatro claras de huevo a punto de nieve e incorpora el azúcar pulverizada. Decora el postre con el nevado y la canela en polvo.



Foto sacada de flirk.com

Divina cancion que habla de mi tierra....dale a play.

¿QUE TE HA PARECIDO MI BLOC?


OTRAS COSAS.......