Bienvenidos a mi Block

Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.

ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.

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Foto sacada de flirk.com

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martes, 10 de marzo de 2009

SOPA DE CARAOTAS.



Ingredientes:

-2 tazas de arroz cocido
-3 cebollas cortadas en julianas
-1 tomate picado fino
-3 cucharadas de aceite de oliva
-3 cucharadas de vinagre blanco

Ingredientes para mezclar, dejar reposar y enfriar en la nevera:

-4 cucharadas de aceite de oliva
-2 cebollas picadas finas
-Cebollín picado y ají dulce
-Ajo machado
-1 y 1/2 cucharadita de comino y orégano
-2 cucharadas de vinagre
-2 pimientos picados finos
-6 tazas de caraotas negras cocidas
-3 tazas de caldo de verduras
-Sal


El arroz deberá estar bien frío, si es posible hervir el día anterior y refrigerar. Retirar de la nevera y dejar a temperatura ambiente. Calentar en una olla con el aceite, las cebollas, pimentones, cebollín y ajo. Revolver mientras se añade el caldo, el comino, orégano, vinagre, ají dulce y las caraotas. Tapar y cocer 30 minutos. Corregir la sal y los aliños. Servir en platos hondos con una cucharada de arroz.



Foto sacada de flirk.com

Divina cancion que habla de mi tierra....dale a play.

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