Bienvenidos a mi Block

Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.

ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.

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Foto sacada de flirk.com

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domingo, 8 de marzo de 2009

GUISO DE CAZON.




INGREDIENTES:


-Un kilo y medio de cazón
-El jugo de dos limones
-5 cucharadas de aceite
-3 dientes de ajo picados
-1 cebolla picada
-1 tomate grande
-1 / 2 pimentón rojo
-1 cucharada de ají dulce picado
-1 cucharada de salsa inglesa
-Sal y pimienta al gusto

Elaboracion:
Poner una olla al fuego con agua y cuando comience a hervir sumergir el cazón durante unos segundos.Sacarlo, limpiarlo bien, cortarlo en cuadros y sumergir de nuevo en un recipiente con agua y jugo de limón durante unos minutos.A continuación, calentar el aceite en una olla al fuego y freír lentamente los ajos y la cebolla por unos 5 minutos.
Mientras tanto, picar el tomate, el pimentón y el ají. Incorporarlos a la olla y cocinar durante aproximadamente unos 7 u 8 minutos.Seguidamente agregar el pescado, la salsa inglesa, la sal y la pimienta y revolver todo bien con una cuchara de madera.
Por último cocinar a fuego lento durante 15 a 20 minutos, o hasta que el guiso seque ligeramente.

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Divina cancion que habla de mi tierra....dale a play.

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