Bienvenidos a mi Block

Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.

ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.

Si quieren compartir alguna receta en su correo elctronico,en twitter,facebook...etc ,solo tienen que ir arriba a la barra y darle a compartir.

Foto sacada de flirk.com

Entradas populares

Las presentación de los platos.

Buscar en la despensita...


domingo, 8 de marzo de 2009

ASADO CRIOLLO.




INGREDIENTES:INGREDIENTES:
(4 personas)

-2,5 kilos de pulpa negra (Cadera de la res)
-150 gramos de jamón picado en tiritas
-150 gramos de tocineta en tiritas
-1 cucharada de alcaparras
-1 cebolla picada
-4 dientes de ajo machacados
-1 pimentón rojo picado
-1 / 2 tacita de vinagre
-4 cucharadas de aceite
-2 tazas de agua
-Sal y pimienta al gustO.

eLABORACIÓN:
Pinchar la carne e introducir en los huecos practicados unas tiritas de jamón y tocineta junto con las alcaparras.Seguidamente mezclar en un recipiente la cebolla finamente picada, los ajos machacados, el pimentón, el vinagre, la sal y la pimienta al gusto, y cubrir la carne con la mezcla.Dejar macerar durante al menos una hora.
Calentar el aceite en una olla, dorar la carne por todos los lados.Añadir el adobo sobrante y el agua.
Cocinar hasta que la carne esté tierna Y Servir con su salsa.



Foto sacada de flirk.com

Divina cancion que habla de mi tierra....dale a play.

¿QUE TE HA PARECIDO MI BLOC?


OTRAS COSAS.......