
INGREDIENTES
(6 personas)
-1,5 kilo de falda o lagarto de res.(ternera)
- 2 cebollas ralladas
- 2 dientes de ajo triturados o muy picados
- Una pizca de orégano en polvo o picadito
- Una pizca de comino en polvo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de cebolla muy picada
- Sal y pimienta al gusto.
Elaboración
Poner la carne en un recipiente, cubrir con la cebolla rallada y mezclada con los ajos, el orégano, el comino, sal y pimienta y dejar en maceración durante una hora.
Seguidamente poner en una olla al fuego la carne con su adobo y cocinar a fuego lento tapada hasta que esté tierna.
Añadir un poco de agua si fuera necesario.
Despues desmecharla(deshilachar) muy fino.
Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla picada.Añadir la carne y cocinar 3 ó 4 minutos. Incorporar el líquido de la cocción y cocinar revolviendo continuamente hasta que quede seca y brillante.