Bienvenidos a mi Block

Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.

ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.

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Foto sacada de flirk.com

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domingo, 8 de marzo de 2009

PISILLO VENEZOLANO.




INGREDIENTES
(6 personas)

-1,5 kilo de falda o lagarto de res.(ternera)
- 2 cebollas ralladas
- 2 dientes de ajo triturados o muy picados
- Una pizca de orégano en polvo o picadito
- Una pizca de comino en polvo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de cebolla muy picada
- Sal y pimienta al gusto.

Elaboración
Poner la carne en un recipiente, cubrir con la cebolla rallada y mezclada con los ajos, el orégano, el comino, sal y pimienta y dejar en maceración durante una hora.
Seguidamente poner en una olla al fuego la carne con su adobo y cocinar a fuego lento tapada hasta que esté tierna.
Añadir un poco de agua si fuera necesario.
Despues desmecharla(deshilachar) muy fino.
Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla picada.Añadir la carne y cocinar 3 ó 4 minutos. Incorporar el líquido de la cocción y cocinar revolviendo continuamente hasta que quede seca y brillante.

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Divina cancion que habla de mi tierra....dale a play.

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