Bienvenidos a mi Block

Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.

ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.

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Foto sacada de flirk.com

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martes, 10 de marzo de 2009

BISTEC CARAQUEÑO.




INGREDIENTES:(para 4 personas)

-1 kilo de lomito de res cortado en bistec de 1,5 cem de espesor
-3 dientes de ajo machacados
-1 cucharada de aceite
-1 cucharada de vinagre
-2 cebollas cortadas en ruedas gruesas
-8 ruedas de tomate sin semillas, pero si con la piel
-Aceite de oliva
-Sal y pimienta


Elaboración:

Poner los bistec entre dos láminas de plástico y aplanarlos con ayuda de una espátula de madera. Mezclar en un recipiente los ajos, el aceite, el vinagre, sal y pimienta, embadurnar bien los bistec con la mezcla y dejar en maceración una media h. A continuación freír los bistec en aceite caliente y reservar calientes.En el mismo aceite de freír la carne, dorar las ruedas de cebolla y de tomate y colocarlas sobre los bistec.

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Divina cancion que habla de mi tierra....dale a play.

ANDALUCIA TURISMO...

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