Bienvenidos a mi Block

Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.

ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.

Si quieren compartir alguna receta en su correo elctronico,en twitter,facebook...etc ,solo tienen que ir arriba a la barra y darle a compartir.

Foto sacada de flirk.com

Entradas populares

Las presentación de los platos.

Buscar en la despensita...


lunes, 25 de febrero de 2008

Soplillos de almendra.



Ingredientes:

- claras de huevo
- azucar
-almendras

Elaboración:

Calentar el horno a 175º C. Batir las claras de huevo a punto de nieve, añadirles toda el azúcar y las almendras peladas (hervir ligeramente las almendras para facilitar la eliminación de su piel si estaban enteras), ligeramente tostadas en el horno y troceadas en fragmentos grandes (3-4 fragmentos por almendra). Con una cuchara grande tomar una porción de mezcla y depositarla sobre un papel engrasado de repostería confeccionando unidades independientes hasta consumir la mezcla. Introducir en el horno hasta endurecer el merengue cuidando que no se tueste. Sacar del horno y dejar enfriar antes de consumirlos.



Foto sacada de flirk.com

Divina cancion que habla de mi tierra....dale a play.

¿QUE TE HA PARECIDO MI BLOC?


OTRAS COSAS.......