Bienvenidos a mi Block

Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.

ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.

Si quieren compartir alguna receta en su correo elctronico,en twitter,facebook...etc ,solo tienen que ir arriba a la barra y darle a compartir.

Foto sacada de flirk.com

Entradas populares

Las presentación de los platos.

Buscar en la despensita...


jueves, 5 de abril de 2007

Papaviejos

INGREDIENTES:

-6 Huevos enteros frescos.
-1 Vaso de leche.
-600 gr. Harina.
-1 Pizca de sal.
-250 gr. Azúcar.
-1 Canela en polvo.
-Aceite de oliva.

ELABORACIÓN:
Se baten los huevos, se añade la leche con un poco de sal y se agrega la harina tamizada, de modo que no se quede la masa ni dura ni blanda, que corra bien.Se pone la sartén con abundante aceite de oliva, y cuando esté bien caliente se echan porciones con la cuchara.Después de fritos, se rebozan con el azúcar y la canela.

3 comentarios:

Unknown dijo...

Gracias por la páginam había perdido la mitad de estas recetas cuando se murió mi abuela, estoy que muero por loa papaviejos.

Anónimo dijo...

Gracias por la receta, hace pocos meses se murió mi abuela y en
Semana Santa siempre hacíamos los papaviejos, se ponía detrás de mis primas y de mí y siempre nos dirigía, esta Semana Santa las quería hacer y siempre se me olvida los ingredientes ya que era ella la que nos decía todo. Lo voy a apuntar para tenerlo siempre presente. Muchas Gracias. Tamara - Madrid

#Bea# dijo...

Gracias a vosotra por comentar...espero que os salgan muy ricos y disfrutenlos mucho !
Un saludo.




Foto sacada de flirk.com

Divina cancion que habla de mi tierra....dale a play.

¿QUE TE HA PARECIDO MI BLOC?


OTRAS COSAS.......