Bienvenidos a mi Block

Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.

ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.

Si quieren compartir alguna receta en su correo elctronico,en twitter,facebook...etc ,solo tienen que ir arriba a la barra y darle a compartir.

Foto sacada de flirk.com

Entradas populares

Las presentación de los platos.

Buscar en la despensita...


jueves, 5 de abril de 2007

Cuajado granaino



Ingredientes:

-1/2 k. Almendras repeladas y picadas.
-1/2 k. Calabaza cocida y escurrida (peso en limpio escurrida).
-1/2 k. Azúcar.
-6 Huevos enteros.

Elaboración:

Mezclar a la calabaza ya cocida, las almendras y el azúcar.Batir los huevos y añadirlos a la mezcla anterior. Cocer en el horno durante unos 45 minutos o hasta que al meter una aguja larga en el centro ésta sale seca y limpia.


NOTA:Se le puede mezclar también unas nueces y si se quiere que salga consistente, se le añade miga de pan asentada.También, en vez de hacerlo al horno, es decir horneado, se puede hacer al baño maría.

No hay comentarios:




Foto sacada de flirk.com

Divina cancion que habla de mi tierra....dale a play.

¿QUE TE HA PARECIDO MI BLOC?


OTRAS COSAS.......