Bienvenidos a mi Block
Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.
ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.
Si quieren compartir alguna receta en su correo elctronico,en twitter,facebook...etc ,solo tienen que ir arriba a la barra y darle a compartir.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.
ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.
Si quieren compartir alguna receta en su correo elctronico,en twitter,facebook...etc ,solo tienen que ir arriba a la barra y darle a compartir.
Entradas populares
-
Ingredientes:(Para 4 Pers.aprox.) -1/2 Kg. de ternera o pollo troceada(Yo pongo siempre solo pechugas de pollo,para no encontrar huesitos d...
-
Ingredientes : -500 gr. de harina de trigo -polvo de hornear -sal -3 huevos -1/2 taza leche -Aceite -Azucar Elaboración : Coloca...
-
Ingredientes:(Para 4 pers.) -200 grs. de almejas frescas -200 grs.de calamares frescos o congelados -200grs. de gambas frescas o congeladas ...
-
Ingredientes -1 l de leche -2 huevos para la masa y otro para el rebozado -1/4 kg de azúcar -160 gr de harina para la masa. Aparte, necesita...
-
Ingredientes: -Unas rodajas de pescada fresca o congelada -una cebolla -dos o tres dientes de ajo -perejil -Aceite de oliva -...
-
Ingredientes: - 1 litro Leche -1/2 vaso de agua - 1 Palo de Canela -2 mondas de limón -flor de anis seca (tres o cuatro de flor) -1/4 harina...
-
Ingredientes. -400gr. de harina de trigo. -1/2 vaso de vino de la tierra. -1 cucharadita de matalauva. -1/2 cucharadita de ajonjolí. -Cortez...
-
Ingredientes: -Bacalao desalado 600grs. -Naranjas 5 o 6 -3 huevos duros - 2 Cebollas tiernas(cebolletas) -Aceitunas negras sin hueso -Ajo -...
-
Ingredientes: -1 pollo entero -ajo -tomillo -limón -aceite de oliva -pimienta -sal -orégano (opcional) -zanahoria, -cebolla -apio -una ramit...
-
HAY DOS MANERAS DE HACERLOS: 1: Primero hacen el guiso. Y prefiero con carne de res, muelen unos 700 gr., tres cebollas medianas y doce ají ...
Buscar en la despensita...
jueves, 5 de abril de 2007
Boladillos dulces.
INGREDIENTES:
-6 Huevos frescos.
-3 Agua fría.
-5 Tazas de harina de trigo.
-1/4 Taza de aceite de oliva virgen.
-50 gr. Azúcar.
-1 Pizca de sal.
-1 Azúcar (canela molida,opcional )
ELABORACION:
Separamos las claras de las yemas y las claras las reservamos en un bol.Aparte en otro bol, mezclamos las yemas con el azúcar, añadimos el aceite de oliva y la harina, mezclamos muy bien, para que no se hagan grumos, la mezcla resultante a de ser uniforme, no debe de estar muy líquida ni tampoco ha de estar demasiado espesa.
Aparte, se montan las claras apunto de nieve como de forma acostumbrada.Una vez montadas las claras, mezclamos con la masa preparada anteriormente, con movimientos envolventes, con cuidado de que las claras no se baje, conseguiremos una mezcla espumosa.Con una cuchara pequeña, hacemos pequeñas quenefas y las freímos en abundante aceite caliente, pero no demasiado, posteriormente los buñuelos los sacamos a una bandeja con papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.Mezclamos el azúcar con la canela y rebozamos los buñuelos con esta mezcla, los colocamos en una bandeja con una blonda y servimos fríos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario