Bienvenidos a mi Block
Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.
ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.
Si quieren compartir alguna receta en su correo elctronico,en twitter,facebook...etc ,solo tienen que ir arriba a la barra y darle a compartir.
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domingo, 8 de abril de 2007
Albondigas con tomate
Ingredientes:
-1 Kg. de carne picada
-tomate natural triturado
-harina
-1 cebolla
-2 ajos -sal
Elaboración:
Salamos bien toda la carne picada. En un platito pequeño echamos un poco de harina.
Con una cuchara sopera vamos cogiendo la carne (esa es la medida de cada albóndiga, para que no sean muy grandes y se hagan bien por dentro).
Redondeamos en nuestras manos un poco la carne y la rebozamos en la harina y volvemos a redondear de nuevo. Las vamos poniendo en un plato sin amontonarlas mucho para que no se rompan. Una vez que tengamos todas preparadas ponemos abundante aceite en una sartén mediana y cuando esté hirviendo, es decir salga humo (no antes, para que no se nos rompan) vamos echando las albóndigas. Echaremos pocas de cada tanda para que no se nos pequen procurando que no se toquen unas con otras al freirse. Esperamos un par de minutos y las damos las vuelta y así con todas. Las vamos apartando en un plato aparte.
Mientras en una cazuela ponemos cebolla picadita y ajo picadito y dejamos que se dore. Añadimos después las albóndigas y echamos el tomate natural triturado y echamos un poquito de sal. Esperamos a que hierva y cocinamos a fuego bajo/medio durante 10 minutos.
Etiquetas:
Carnes,
Entrantes,
Recetas de Granada y andalucia,
Tapas.
en
4/08/2007 06:18:00 p. m.
Publicado por
#Bea#
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