Bienvenidos a mi Block

Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.

ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.

Si quieren compartir alguna receta en su correo elctronico,en twitter,facebook...etc ,solo tienen que ir arriba a la barra y darle a compartir.

Foto sacada de flirk.com

Entradas populares

Las presentación de los platos.

Buscar en la despensita...


jueves, 13 de mayo de 2010

Sopa de marisco.


Ingredientes:

-Pescada o rape
-calamares
-gambas
-almejas
-mejillones
-2 ajos
-1/2 cebolla
-tomate triturado
-laurel
-pimienta
-pimentónpimentón
-colorante
-avecrém
-aceite

Elaboración:

Se pone en un cazo, un litro de agua con una pastilla de caldo de pescado o de avecrén, mientras hierve en una sartén, con un poco de aceite, se marean los ajos cortados en rodajas, el laurel la cebolla muy picada.
Antes que se tueste la cebolla se le agrega 3 cucharadas de tomate triturado sazonándolo con una poca de sal, pimienta, pimentón y el colorante.
El sofrito junto con el marisco y las pescadas sin piel y troceada, se vierte en la cacerola y se dejar cocer como mínimo 10 minutos, listo para servir.



Foto sacada de flirk.com

Divina cancion que habla de mi tierra....dale a play.

¿QUE TE HA PARECIDO MI BLOC?


OTRAS COSAS.......