Bienvenidos a mi Block

Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.

ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.

Si quieren compartir alguna receta en su correo elctronico,en twitter,facebook...etc ,solo tienen que ir arriba a la barra y darle a compartir.

Foto sacada de flirk.com

Entradas populares

Las presentación de los platos.

Buscar en la despensita...


martes, 11 de mayo de 2010

Nochebuenos (postre navideño).



FOTO:http://eldelantal.wordpress.com/

Ingredientes :

-Aceite tostado y frío
-harina
-levadura prensada
-sal
-huevos
-agua
-pasas,almendras, nueces, matalauva
-ron o coñac

Elaboracion:


Conviene echar el día de antes las pasas en ron o coñac. Se tuesta el aceite en una sartén y se fríen las nueces, las almendras y la matalauva. Se saca el aceite de las nueces y las almendras y se deja enfriar. Se hace una masa con el aceite, la harina, la levadura, la sal, los huevos y el agua. Se forman los bollos introduciendo en ellos las pasas, las almendras y las nueces. Una vez confeccionados los bollos se dejan fermentar. Se cuecen en el horno a 160º durante tres cuartos de hora.

NOTA:Se pueden poner tambien nueces.



Foto sacada de flirk.com

Divina cancion que habla de mi tierra....dale a play.

¿QUE TE HA PARECIDO MI BLOC?


OTRAS COSAS.......