Bienvenidos a mi Block

Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.

ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.

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Foto sacada de flirk.com

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viernes, 14 de mayo de 2010

Lomo en horza.



Ingredientes:

-1 kg. de Lomo de Cerdo
-Una cucharadita de Orégano
-3 dientes de Ajo
-2 cucharadas de Vinagre
-2 cucharadas de Pimentón dulc1/2 litro de Agua
-1/4 litro de Aceite de Oliva Extra
-Sal



Elaboración::

Trocear el lomo en seis partes y ponerlo en un recipiente hondo, tipo orza, añadir el agua hasta que lo cubra.Machacar en el mortero el orégano y los ajos. Añadir con el vinagre y el pimentón dulce a la orza y sazonar. Dejar 24 horas la carne en le adobo.
A las 24 horas sacar la carne, escurrirla. Poner el lomo en aceite de oliva extra a fuego lento durante 15 minutos aproximadamente.



Foto sacada de flirk.com

Divina cancion que habla de mi tierra....dale a play.

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