


Ingredientes:
-1 kg de polvorones y/o mantecados
-1 l. de natillas
-300 gr de bizcochos de soletilla
-500 gr de cabello de ángel
-300 gr de almendras peladas, tostadas y molidas
-1/2 vaso de anís dulce
-500 cc. de leche
-4 cucharadas soperas de azúcar
-Azúcar glass (para decorar)
-Canela molida (para decorar)
ELABORACION:
Desmenuzamos los mantecados o polvorones.Preparamos las natillas.Ponemos en un tazón una capa de dulces de navidad, apretando para que se adhiera al culo y las paredes del cacharro y a continuación, ponemos sobre esta, una capa de natillas,una una de bizcochos (que previamente habremos mojados en una mezcla de leche, azúcar y anís),sobre los bizcochos una capa de cabello de ángel y almendras picadas y de nuevo, mantecados, natillas, bizcochos mojados, cabello de ángel, almendra...etc
Así hasta casi llegar al final del cuenco.
La última capa siempre será de mantecados.Decoramos con azúcar glass y canela. Dejamos reposar 30 minutos .
NOTA:Lo tipico es hcerla en un lebrillo de cerámica granadina (Fajalauza),como se ve en las fotos.