Bienvenidos a mi Block

Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.

ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.

Si quieren compartir alguna receta en su correo elctronico,en twitter,facebook...etc ,solo tienen que ir arriba a la barra y darle a compartir.

Foto sacada de flirk.com

Entradas populares

Las presentación de los platos.

Buscar en la despensita...


viernes, 13 de marzo de 2009

REINA PEPIÁ.






Ingredientes:

-1 Pollo
-1 Cebolla
-1 Ajo porro
-1 Diente de ajo
-1 Limón
-1 Taza de agua
-1 Taza de mayonesa de limón
-1/ 4 de taza de aceite de maíz
-2 Aguacates maduros
-Sal y pimienta

Elaboracion:

Ponga el pollo, la cebolla y el ajo porro en una olla, añádale agua hasta cubrirlo completamente, cocinelo hasta que este blando.Extraiga el pollo y esmeche, sáquele todos los huesos, cartílagos y la piel, colóquelo en un boll, si ve que esta un poco seco añádale un poco de caldo,(Ojo no debe quedar aguado).Meta en la licuadora el ajo, el aceite, el aguacate, la sal y la pimienta, cuando este ya licuado como puré mézclelo con la mayonesa y el pollo.(Ojo tiene que quedar como una pasta, no muy floja, con consistencia).Exprima el limón, mézclelo con la taza de agua, corte el otro aguacate en slices y sumerjalos por un rato, esto evitara que se ponga negro, saquelos y sequelos con unas toallitas de papel.Presente el plato en una fuente y decore con el aguacate. Sirva junto a unas deliciosas arepas bien calientes rellenas de esta deliciosa mezcla.



Foto sacada de flirk.com

Divina cancion que habla de mi tierra....dale a play.

¿QUE TE HA PARECIDO MI BLOC?


OTRAS COSAS.......