

Ingredientes: para cuatro porciones
-1 cucharada de grenetina.
-1 tazas de crema dulce, bien fría.
-5 cucharadas de azúcar.
-50 gramos de almendras, molidas.
-taza de pétalos de rosa.
-cucharada de agua de rosas.
-Color vegetal.
-Para cristalizar los pétalos de rosa:
-taza de pétalos.
-1 clara de huevo batida.
-3 cucharadas de azúcar.
Elaboración:
Hidratar la grenetina en un cuarto de taza de agua. Reservar.Batir la crema dulce hasta que esponje.
Añadir el azúcar poco a poco, sin dejar de batir.Agregar la grenetina hidratada, sobre la crema e incorpore sin batir. Agregar el resto de los ingredientes y verter la mezcla en un molde ,y refrigerar hasta que cuaje.
Desmoldar y adornar con los pétalos de rosa cristalizados.
Consejo: Para cristalizar las violetas, barnícelas con la clara de huevo y espolvoree con el azúcar. Deje secar.