Bienvenidos a mi Block

Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.

ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.

Si quieren compartir alguna receta en su correo elctronico,en twitter,facebook...etc ,solo tienen que ir arriba a la barra y darle a compartir.

Foto sacada de flirk.com

Entradas populares

Las presentación de los platos.

Buscar en la despensita...

viernes, 22 de febrero de 2008

Raya al pimentón.

Ingredientes:

-8 filetes de raya
-1 higado de raya
-2 dientes de ajo
-2 ramitas de perejil
-1 cucharadita de pimentón dulce
-1 cebollas
-1/2 cucharadita de comino
-1 cucharón de aceite de oliva
-1 rebanada de pan duro
-1 vasito de vinagre de vino

Elaboración:

Las cebollas y los ajos se pican, así como el perejil. Reservar.El pan se moja un poco con el vinagre y se fríen en una sartén pequeña con abundante aceite.En el mismo aceite se rehogan las cebollas y los ajos.El hígado de la raya se fríe también en ese aceite.En un mortero, se hace una picada de con los ajos, cebollas rehogados, el perejil, el hígado y el pan frito. Se reserva.
En el mismo aceite, se echa una cucharadita de pimentón, sin dejar que se queme y se añade la picada. Se remueve y se deja rehogar todo junto, para que se mezcle bien y se integre. Se reserva.
Se salan los filetes de raya y se ponen en una cazuela.Se echa por encima la picada con unos cominos y se tapa.Se cuece, hasta que el pescado esté hecho. !Cuidado no se le pase.!

vozMe.com

Audio Diccionario


Foto sacada de flirk.com

Divina cancion que habla de mi tierra....dale a play.

ANDALUCIA TURISMO...

Loading...

¿QUE TE HA PARECIDO MI BLOC?


OTRAS COSAS.......