Bienvenidos a mi Block

Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.

ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.

Si quieren compartir alguna receta en su correo elctronico,en twitter,facebook...etc ,solo tienen que ir arriba a la barra y darle a compartir.

Foto sacada de flirk.com

Entradas populares

Las presentación de los platos.

Buscar en la despensita...


lunes, 4 de febrero de 2008

Pisto




Ingredientes:

-4 tomates maduros
-2 cebollas
-2 pimientos verdes
-1 pimiento rojo
- 2 calabacines
-2 o 3 dientes de ajo
-aceite de oliva
-una cucharadita de azúcar
-sal
Elaboración:

Escaldar los tomates, quitarles la piel y trocearlos en dados.
Pelar y trocear las cebollas y los calabacines en dados.
Limpiar bien los pimientos de pepitas y trocear la carne en dados o rodajas.
Sofreir a fuego moderado los ajos y la cebolla en una cazuela con un poco de aceite un par de minutos.
Añadir los pimientos y seguir cocinando unos 5 minutos más.
Añadir el calabacín un par de minutos sin dejar que se queme la cebolla y añadir entonces el tomate.
Dejar cocinar unos 15 minutos más, hasta que se haga el tomate y reduzca su jugo.
Añadir el azúcar y la sal, dar un hervor y apartar del fuego.Servir de huevos fritos.
Hay que tener cuidado con no utilizar demasiado aceite para que el pisto no quede excesivamente graso.
El azúcar hay que añadirla al final, al igual que en las mermeladas, porque si no el tomate no se cuece bien.

No hay comentarios:




Foto sacada de flirk.com

Divina cancion que habla de mi tierra....dale a play.

¿QUE TE HA PARECIDO MI BLOC?


OTRAS COSAS.......