Bienvenidos a mi Block

Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.

ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.

Si quieren compartir alguna receta en su correo elctronico,en twitter,facebook...etc ,solo tienen que ir arriba a la barra y darle a compartir.

Foto sacada de flirk.com

Entradas populares

Las presentación de los platos.

Buscar en la despensita...


lunes, 18 de febrero de 2008

Mostachones.



Ingredientes:

-tres huevos,

-azucar,

-esencia de limón o ralladura de limón,

-canela,

-cinco cucharadas de harina.

Elaboración:

Separar las clara de las yemas,montar las claras con el azúcar(yo le he puesto dos cucharadas,montar las claras con el resto de el azucar,mezclar las claras con las yemas,echar la esencia de limón y una poca de canela,mezclar bien,a continuación la harina poco a poco y mezclar.
Forrar una placa de horno con papel de hornear y con una cuchara se va echando montoncitos separados unos de los otros por que se abren.

Se espolvorean con azucar y canela y se meten en el horno hasta que esten doraditos.

No hay comentarios:




Foto sacada de flirk.com

Divina cancion que habla de mi tierra....dale a play.

¿QUE TE HA PARECIDO MI BLOC?


OTRAS COSAS.......