Bienvenidos a mi Block

Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.

ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.

Si quieren compartir alguna receta en su correo elctronico,en twitter,facebook...etc ,solo tienen que ir arriba a la barra y darle a compartir.

Foto sacada de flirk.com

Entradas populares

Las presentación de los platos.

Buscar en la despensita...


viernes, 22 de febrero de 2008

Cordero a la miel.




Ingredientes:

-1'500 Kgr. pierna de cordero
-3 cebollas
-1 cabeza de ajos
-1 cucharadita de comino en polvo
-1 copa de vino blanco
-7 cucharadas sopera de miel
-1 pastilla de caldo de carne
-1 copa de brandy
-1 cucharadita de tomillo
-1 cucharadita de romero
-1 cucharón de aceite de oliva
-1 cucharadita de pimienta negra
-Sal


Elaboración:


Se corta el cordero en filetes gordos.Se cortan las cebollas en juliana y los ajos se pelan, dejar enteros.Salpimentar el cordero y se freir ligeramente, hasta dorarse en una cazuela con aceite de oliva.Reservar.
Se añaden las cebollas y los ajos, en el mismo aceite y se rehogan juntos.Incorporar el cordero y se añadir el tomillo, el romero, el comino, el brandy y la pimienta. Removiéndolo bien durante 10 minutos.
Después se añade el vaso de vino blanco, la pastilla de caldo y se cubre con agua, dejárlo cocer a fuego medio hasta que esté tierno.Cuando le queden 5 minutos, se añade la miel haciendo que se integre bien en la salsa.Se puede acompañar con patatas asadas o fritas, o también de unas verduras.


Consejo: La carne de cordero es muy sabrosa, pero dura, por lo que es importantísimo, que cueza bien.



Foto sacada de flirk.com

Divina cancion que habla de mi tierra....dale a play.

¿QUE TE HA PARECIDO MI BLOC?


OTRAS COSAS.......