Bienvenidos a mi Block

Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.

ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.

Si quieren compartir alguna receta en su correo elctronico,en twitter,facebook...etc ,solo tienen que ir arriba a la barra y darle a compartir.

Foto sacada de flirk.com

Entradas populares

Las presentación de los platos.

Buscar en la despensita...


viernes, 22 de febrero de 2008

Atun mechado.



ingredientes:

-1 kg de atún en un trozo
-100 grs. de jamón serrano en tiras
-1 kg de cebolla
-4 dientes de ajo
-1 hoja de laurel
-Orégano
-3 clavos
-Medio vaso de vino de Jerez
-Una cucharada de pimentón
-Aceite de oliva

Elaboración:

Sofreír la cebolla y ajos troceados, agregando las especies y el vino.
Meter las tiras de jamón en el trozo de atún.
Poner el atún sobre el sofrito anterior y dejar cocer media hora agregando un poco de agua, moviendo la cazuela.
Sacar, enfriar y cortar a rodajas.
Se puede servir frío y con su propia salsa por encima, en caliente.



Foto sacada de flirk.com

Divina cancion que habla de mi tierra....dale a play.

¿QUE TE HA PARECIDO MI BLOC?


OTRAS COSAS.......