Bienvenidos a mi Block

Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.

ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.

Si quieren compartir alguna receta en su correo elctronico,en twitter,facebook...etc ,solo tienen que ir arriba a la barra y darle a compartir.

Foto sacada de flirk.com

Entradas populares

Las presentación de los platos.

Buscar en la despensita...


viernes, 22 de febrero de 2008

Atún con tomate.



Ingredientes:

-1 Kg. de atún
-1 dl. de aceite
-1 diente de ajo
-1/4 kg. de cebollas
-1 Kg. de tomates
-Perejil
-Sal

Elaboración:

Se desangra el atún poniéndolo en agua durante media hora, se corta en trozos o rodajas, y se pone a escurrir.
Se pican las cebollas muy finas y el ajo, se escaldan los tomates quitándoles la piel y picándolos finitos.En una cazuela de barro se pone el aceite y cando esté caliente ,se echa la cebolla y el ajo.Se fríen y se echan los trozos de atún, hasta que se rehoguen bien.A los diez minutos se echa por encima el tomate picado y el perejil, se sazona de sal y se tapa,cocer a fuego lento.



Foto sacada de flirk.com

Divina cancion que habla de mi tierra....dale a play.

¿QUE TE HA PARECIDO MI BLOC?


OTRAS COSAS.......