Bienvenidos a mi Block
Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.
ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.
Si quieren compartir alguna receta en su correo elctronico,en twitter,facebook...etc ,solo tienen que ir arriba a la barra y darle a compartir.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.
ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.
Si quieren compartir alguna receta en su correo elctronico,en twitter,facebook...etc ,solo tienen que ir arriba a la barra y darle a compartir.
Entradas populares
-
Ingredientes:(Para 4 Pers.aprox.) -1/2 Kg. de ternera o pollo troceada(Yo pongo siempre solo pechugas de pollo,para no encontrar huesitos d...
-
Ingredientes : -500 gr. de harina de trigo -polvo de hornear -sal -3 huevos -1/2 taza leche -Aceite -Azucar Elaboración : Coloca...
-
Ingredientes:(Para 4 pers.) -200 grs. de almejas frescas -200 grs.de calamares frescos o congelados -200grs. de gambas frescas o congeladas ...
-
Ingredientes -1 l de leche -2 huevos para la masa y otro para el rebozado -1/4 kg de azúcar -160 gr de harina para la masa. Aparte, necesita...
-
Ingredientes: -Unas rodajas de pescada fresca o congelada -una cebolla -dos o tres dientes de ajo -perejil -Aceite de oliva -...
-
Ingredientes: - 1 litro Leche -1/2 vaso de agua - 1 Palo de Canela -2 mondas de limón -flor de anis seca (tres o cuatro de flor) -1/4 harina...
-
Ingredientes. -400gr. de harina de trigo. -1/2 vaso de vino de la tierra. -1 cucharadita de matalauva. -1/2 cucharadita de ajonjolí. -Cortez...
-
Ingredientes: -Bacalao desalado 600grs. -Naranjas 5 o 6 -3 huevos duros - 2 Cebollas tiernas(cebolletas) -Aceitunas negras sin hueso -Ajo -...
-
Ingredientes: -1 pollo entero -ajo -tomillo -limón -aceite de oliva -pimienta -sal -orégano (opcional) -zanahoria, -cebolla -apio -una ramit...
-
HAY DOS MANERAS DE HACERLOS: 1: Primero hacen el guiso. Y prefiero con carne de res, muelen unos 700 gr., tres cebollas medianas y doce ají ...
Buscar en la despensita...
domingo, 8 de abril de 2007
Revuelto de ajetes, trigueros y gambas.
Ingredientes:(para 4 personas)
-400 gramos de gambas congeladas peladas.
-1 manojo de Ajos tiernos 1 manojo de espárragos trigueros.
-8 huevos.
-1 rebanada de Pan de molde Perejil picado.
-Aceite
-Sal.
Elaboración::
Limpiamos y troceamos los ajetes y los espárragos trigueros en bastoncillos de igual tamaño.
En un cazo con un poco de Agua hirviendo y sal, blanqueamos los ajetes tiernos y los bastoncillos de espárragos trigueros unos instantes para que pierdan su dureza.
Una vez blanqueados en ese agua hirviendo durante 2 minutos, los escurrimos y sofreímos en una sartén con cuatro cucharadas de aceite de oliva.
Cuando estén dorados, añadimos las colas de gambas.
En un bol, batimos los huevos con un poco de perejil y sal.
Cuando las gambas estén rehogadas, quitamos parte del aceite y añadimos los huevos revolviendo hasta que cuajen.
Quitamos la corteza de la rebanada de pan de molde y la cortamos en diagonal formando cuatro triángulos.
Freímos estos panecillos en una sartén con aceite muy caliente.
Una vez dorados los sacamos a un plato con papel de cocina para que pierdan el exceso de aceite.
Servimos el revuelto en un plato caliente y decoramos con el pan de molde frito.
Etiquetas:
Desayunos,
Desayunos o bruch,
Entrantes,
Recetas de Granada y andalucia,
Tapas.
en
4/08/2007 08:49:00 p. m.
Publicado por
#Bea#
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario