Bienvenidos a mi Block

Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.

ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.

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Foto sacada de flirk.com

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domingo, 11 de marzo de 2007

Olla de San Anton






Ingredientes:

- 1/2 kg de habas secas

-200 g de judías blancas

- 1 cebolla

- 1 pimiento choricero

- 1 cabeza de ajos

- 1 hueso de espinazo salado

- 1 hueso de jamón

- 200 g de costilla de cerdo

- 200 g de panceta

- 1 oreja de cerdo

- 1 rabo de cerdo

- 100 g de tocino añejo

- 1 rama de tomillo

- 2 hinojos

- 2 tazas de arroz

- 3 patatas

- sal.

Elaboracion:

Poner las habas y las judías en remojo una noche antes. En el momento de cocinar, pelar la cebolla y partirla en dos, lavar el hueso de espinazo y el de jamón, y poner todos los ingredientes, excepto la morcilla, arroz y patatas, en una olla (a ser posible de barro) al fuego, cubiertos de agua. Dejar cocer a fuego lento por espacio de hora y media. Pasado ese tiempo, pelar las patatas y trocearlas, y echarlas a la olla con el arroz y la morcilla pinchada para que no reviente. Dejar cocer unos 20 minutos más, y servir caliente, por un lado las legumbres, patatas y arroz, y por otro el resto de alimentos, como guarnición.

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Divina cancion que habla de mi tierra....dale a play.

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