Bienvenidos a mi Block

Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.

ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.

Si quieren compartir alguna receta en su correo elctronico,en twitter,facebook...etc ,solo tienen que ir arriba a la barra y darle a compartir.

Foto sacada de flirk.com

Entradas populares

Las presentación de los platos.

Buscar en la despensita...


domingo, 8 de agosto de 2010

Puré de cebollas.


Ingredientes:

-4 cebollas troceadas
-1 hoja de laurel
-1 vasito de vino blanco
-2 cucharadas de aceite de oliva
-1/4 de litro de salsa bechamel clarita
-50 gramos de queso rallado
-4 rebanadas de pan
-aceite para freír los picatostespicatostes,crutones, cuscurros, trozos de pan tostado o frito
-sal

Elaboración:

En una cazuela poner la cebollas, el laurel, el vino blanco y el aceite de oliva. Se dejan tapadas a fuego lento hasta que estén blandas.Pasar por el pasapurés cuando haya terminado la cocción y añadir la salsa bechamel y el queso rallado.
Freír el pan y echar por encima a modo de picatostes.



Foto sacada de flirk.com

Divina cancion que habla de mi tierra....dale a play.

¿QUE TE HA PARECIDO MI BLOC?


OTRAS COSAS.......