Bienvenidos a mi Block

Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.

ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.

Si quieren compartir alguna receta en su correo elctronico,en twitter,facebook...etc ,solo tienen que ir arriba a la barra y darle a compartir.

Foto sacada de flirk.com

Entradas populares

Las presentación de los platos.

Buscar en la despensita...

martes, 11 de mayo de 2010

Patatas ,con huevos fritos y ajos.



Ingredientes: (4 personas)

-Huevos
-1 Kg. de patatas
-8 ó 10 ajos
-Sal
-Aceite de oliva

Elaboración:

Pelamos y cortamos las patatas en tiras, ni muy gruesas ni muy delgadas, las lavamos y si no las vamos a hacer inmediatamente, las podemos dejar sumergidas en agua. En un escurridor, después de lavarlas, se les echa sal y se remueven para que la coja bien.
Preparar una sartén grande con el aceite y dejamos que se caliente bien. Echamos las patatas. Hay que remover con cierta frecuencia.Cuando esten doradas las iremos sacando a una fuente.
En otra sartén, ponemos aceite de oliva para freir los huevos. Mientras se calienta, cortamos los ajos láminados, y los echamos cuando el aceite esté a buena temperatura. Cuando se doren, los sacamos con la rasera y los reservamos.
En ese mismo aceite, se irán haciendo los huevos. Es preferible que el aceite esté muy caliente para que salgan bien. Conforme vayan saliendo los huevos, los vamos colocando en su plato, echándoles por encima ajos de los que hemos frito, y al lado, completamos el plato con patatas fritas.

nota:Se pueden acompañar de jamon serrano o chorrizo o chistorra.

vozMe.com

Audio Diccionario


Foto sacada de flirk.com

Divina cancion que habla de mi tierra....dale a play.

ANDALUCIA TURISMO...

Loading...

¿QUE TE HA PARECIDO MI BLOC?


OTRAS COSAS.......