Bienvenidos a mi Block

Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.

ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.

Si quieren compartir alguna receta en su correo elctronico,en twitter,facebook...etc ,solo tienen que ir arriba a la barra y darle a compartir.

Foto sacada de flirk.com

Entradas populares

Las presentación de los platos.

Buscar en la despensita...

miércoles, 12 de mayo de 2010

Gachas con pimentón.


INGREDIENTES :

Para las gachas:

-Agua 2 l.

-Harina Sémola 600 h

-Sal.

Para el caldo de pimentón:

-Tomates secos 6 und
-Tomates frescos 1 und
-Pimiento choricero 3 und
-Boquerones 200 g
-Aceite de oliva 2 dl
-Sal
-Pimientos verdes de asar

ELABORACIÓN:

Para las gachas:

Pon el agua al fuego a hervir y agrégale la harina, no pares de remover hasta que la harina esté cocida.

Para el caldo de pimentón:

Pon los tomates secos, el tomate fresco y los pimientos choriceros en un cazo cubierto de agua, lleva el agua a ebullición y deja hervir durante 5 minutos.
Saca los tomates y los pimientos del agua y tritura con la batidora a la vez que agregas el aceite de oliva como si de una mahonesa se tratara.
Mientras tanto cuece los boquerones en el agua donde has hervido las verduras.Asa los pimientos y córtalos a tiras.Une los pimientos asados, el caldo de cocción y las verduras que has triturado. Pon a punto de sal.

Final y presentación:
En el centro de un plato hondo coloca una porción de gachas y vierte el caldo por encima.

vozMe.com

Audio Diccionario


Foto sacada de flirk.com

Divina cancion que habla de mi tierra....dale a play.

ANDALUCIA TURISMO...

Loading...

¿QUE TE HA PARECIDO MI BLOC?


OTRAS COSAS.......