Bienvenidos a mi Block

Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.

ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.

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Foto sacada de flirk.com

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lunes, 10 de mayo de 2010

Andrajos .


INGREDIENTES:


-200 grm de harira de trigo
-1 cebolla grande
-1 pimiento verde
-2 dientes de ajo
-1 tomate grande
-100 g de esparragos silvestres
-100 g de cardillos silvestres
-100 g de setas de cardo
-3 alcachofas
-100 g de judias verdes
-500 g de boquerones limpios
-500 g de almejas
-1 cucharada de pimentón dulce
-Azafrán
-Sal y pimienta negra
-Aceite de oliva Virgen


Elaboración:

Para hacer las tortas utilizarmos 200 grm de harina de trigo mezclada con agua y sal, amasamos hasta hacer una masa consistente y dejamos reposar tapada con un paño sobre media hora. Despues de pasado ese tiempo, con un rodillo extendemos la masa dejandola con un grosor de 3 mm y reservamos.
En una sartén grande con aceite de oliva pochamos todas las verduras durante veinte minutos aproximadamente, agregamos el pimentón el azafrán la sal y la pimienta. Una vez doradas las verduras le añadimos el agua y cuando enpieze a hervir, vamos cortando con la mano unos trozos de la masa de harina y poniendolos en la sartén, dejamos hervir unos quince minutos y por último le añadimos las almejas y los boquerones limpios, dejando el fuego otros diez minutos.

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Divina cancion que habla de mi tierra....dale a play.

ANDALUCIA TURISMO...

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