


Aca estan mezcladas,veanse las que tienen o no alcohol,según para quien sea...
* CEREBRITOS:(chupitos)
Ingredientes:
-Baileys o sucedáneo
-granadina
Elaboración:
se mezcla la granadina con el baileys, produciendose un efecto visual encefálico y esponjoso.
* PONCHE DEL PANTANO:
Ingredientes:
-2 tazas de agua hirviendo
-1 paquete (8 porciones) o 2 paquetes (4 porciones cada uno) de gelatina sabor lima
-2 tazas de jugo de naranja frío
-1 botella (1 litro) de agua de Seltz, bien fría
-Cubitos de hielo
-2 tazas de sorbete de naranja, ligeramente ablandado
-1 naranja en rodajas finas
-1 lima en rodajas finas
Elaboración:
Pon la gelatina en polvo dentro de un tazón grande y, después de agregarle el agua hirviendo, revuélvela durante 2 minutos o hasta que se disuelva por completo. Incorpora el jugo. Deja que la gelatina enfríe a temperatura ambiente.
Viértela dentro de una ponchera justo antes de servir. Agrega el agua de Seltz, el hielo y revuélvelo todo.
*Brebaje de brujas:
Ingredientes:
-3 tazas de agua hirviendo
-1 paquete (8 porciones) o 2 paquetes (4 porciones cada uno) de gelatina sabor naranja
-4 tazas de jugo de manzana hirviendo
-8 ramas de canela
Elaboración:
Revuelve el agua caliente en la gelatina seca en un recipiente grande durante por lo menos 2 minutos hasta que ésta última se disuelva por completo. Agrega el jugo de manzana y revuelve.Vierte esta bebida equitativamente en 8 tazas altas.
Ponle una rama de canela a cada taza. Sírvela caliente.
*Bebida de duendes:
Ingredients:
-1 paquete (8 porciones) de gelatina con sabor a uva o naranja
-4 tazas de mezcla para bebidas azucarada con sabor a uva o naranaja, preparada y fría.
Elaboración:
Prepara la mezcla de gelatina en polvo como se indica en el paquete. Refrigera durante 4 horas o hasta que esté firme.Usa un tenedor para formar pequeños copos de gelatina.Con una cuchara pon aproximadamente 1/2 taza de gelatina en cada uno de 8 vasos largos. Vierte en cada vaso 1/2 taza de bebida fría sobre la gelatina. Sirve inmediatamente con una pajita para sorber los trozos de gelatina y la bebida azucarada.