Bienvenidos a mi Block

Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.

ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.

Si quieren compartir alguna receta en su correo elctronico,en twitter,facebook...etc ,solo tienen que ir arriba a la barra y darle a compartir.

Foto sacada de flirk.com

Entradas populares

Las presentación de los platos.

Buscar en la despensita...

viernes, 24 de octubre de 2008

Bebidas de niños y adultos.










Aca estan mezcladas,veanse las que tienen o no alcohol,según para quien sea...

* CEREBRITOS:(chupitos)
Ingredientes:
-Baileys o sucedáneo
-granadina
Elaboración:
se mezcla la granadina con el baileys, produciendose un efecto visual encefálico y esponjoso.

* PONCHE DEL PANTANO:
Ingredientes:
-2 tazas de agua hirviendo
-1 paquete (8 porciones) o 2 paquetes (4 porciones cada uno) de gelatina sabor lima
-2 tazas de jugo de naranja frío
-1 botella (1 litro) de agua de Seltz, bien fría
-Cubitos de hielo
-2 tazas de sorbete de naranja, ligeramente ablandado
-1 naranja en rodajas finas
-1 lima en rodajas finas
Elaboración:
Pon la gelatina en polvo dentro de un tazón grande y, después de agregarle el agua hirviendo, revuélvela durante 2 minutos o hasta que se disuelva por completo. Incorpora el jugo. Deja que la gelatina enfríe a temperatura ambiente.
Viértela dentro de una ponchera justo antes de servir. Agrega el agua de Seltz, el hielo y revuélvelo todo.

*Brebaje de brujas:
Ingredientes:
-3 tazas de agua hirviendo
-1 paquete (8 porciones) o 2 paquetes (4 porciones cada uno) de gelatina sabor naranja
-4 tazas de jugo de manzana hirviendo
-8 ramas de canela
Elaboración:
Revuelve el agua caliente en la gelatina seca en un recipiente grande durante por lo menos 2 minutos hasta que ésta última se disuelva por completo. Agrega el jugo de manzana y revuelve.Vierte esta bebida equitativamente en 8 tazas altas.
Ponle una rama de canela a cada taza. Sírvela caliente.

*Bebida de duendes:
Ingredients:
-1 paquete (8 porciones) de gelatina con sabor a uva o naranja
-4 tazas de mezcla para bebidas azucarada con sabor a uva o naranaja, preparada y fría.
Elaboración:
Prepara la mezcla de gelatina en polvo como se indica en el paquete. Refrigera durante 4 horas o hasta que esté firme.Usa un tenedor para formar pequeños copos de gelatina.Con una cuchara pon aproximadamente 1/2 taza de gelatina en cada uno de 8 vasos largos. Vierte en cada vaso 1/2 taza de bebida fría sobre la gelatina. Sirve inmediatamente con una pajita para sorber los trozos de gelatina y la bebida azucarada.

vozMe.com

Audio Diccionario


Foto sacada de flirk.com

Divina cancion que habla de mi tierra....dale a play.

ANDALUCIA TURISMO...

Loading...

¿QUE TE HA PARECIDO MI BLOC?


OTRAS COSAS.......