Bienvenidos a mi Block

Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.

ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.

Si quieren compartir alguna receta en su correo elctronico,en twitter,facebook...etc ,solo tienen que ir arriba a la barra y darle a compartir.

Foto sacada de flirk.com

Entradas populares

Las presentación de los platos.

Buscar en la despensita...


lunes, 3 de marzo de 2008

Pisca Andina.



Ingredientes: pers:(4 pers.)

- 4 tazas de agua
- 1 ramito de cilantro
- 1 cebolla picada
- 3 dientes de ajos machacados
- 4 patatas enteras picadas en cuadritos
- 1/2 pimiento finamente picado
- 2 tazas de queso blanco fresco picado en cuadritos
- 400 ccs de leche
- 2 tazas de pan blanco, en trozitos

Elaboración:
Se coloca a hervir el agua con la cebolla, pimentón, cilantro y ajos junto con las patatas .Al estar blanditas las patatas se le coloca la leche, el queso y el pan en trozos pequeños, se deja por 3 minutos hasta tibiar la leche, y al servir se le puede agregar cilantro picadito.
Es ideal para el desayuno solo o como primer plato.



Foto sacada de flirk.com

Divina cancion que habla de mi tierra....dale a play.

¿QUE TE HA PARECIDO MI BLOC?


OTRAS COSAS.......