Bienvenidos a mi Block

Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.

ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.

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Foto sacada de flirk.com

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lunes, 3 de marzo de 2008

Pan de coco.

Ingredientes:

-25 gr. de levadura
-200 gr. de azúcar
-750 gr. de harina
-1 huevo
-50 gr. de manteca
-50 gr. de mantequilla
-una pizca de sal
-vainilla
-Leche tibia
-250 gr. de coco deshidratado
-200 gr. de azúcar

Elaboración:

Mezcle en una mesa los ingredientes secos, una vez mezclados haga una corona con la harina y añada la mantequilla, levadura, vainilla y el huevo, mezcle bien y agregue poco a poco la leche tibia, amase poco a poco hasta obtener una masa suave y uniforme, deje reposar durante 20 minutos. En una bandeja mezcle el coco con 200 gr. de azúcar. Corte la masa en trozos de unos 50 gramos cada uno y haga bolitas con la mano abierta, déjelos reposar en un bol, cubriéndolos con agua tibia. Después de 10 minutos páselos por el coco con azúcar. Coloque los panes en una bandeja y llévelos al horno apagado hasta que dupliquen su tamaño. Hornee a 250 grados hasta dorar. Al estar listos espolvoree con azúcar glas.



Foto sacada de flirk.com

Divina cancion que habla de mi tierra....dale a play.

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