Bienvenidos a mi Block

Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.

ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.

Si quieren compartir alguna receta en su correo elctronico,en twitter,facebook...etc ,solo tienen que ir arriba a la barra y darle a compartir.

Foto sacada de flirk.com

Entradas populares

Las presentación de los platos.

Buscar en la despensita...


lunes, 25 de febrero de 2008

Torta real de Motril.



Ingredientes.

-3/4 de kg de almendra molida
1-/2 kg de azúcar
-12 huevos
-la ralladura de un limón
-150 g de azúcar glass
-2 cucharadas de aceite de girasol
-1 cucharadita de canela en polvo


Elaboración:

Precalentar el horno a 170 º C. En un bol grande, batir los huevos, añadir el azúcar, la almendra molida y la ralladura de limón, y mezclar bien hasta conseguir una pasta homogénea. Preparar un molde redondo forrándolo con papel de estraza untado con el aceite, y poner en él la pasta. Hornear durante 40 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar. Una vez fría, desmoldar la torta y adornarla espolvoreando por encima con azúcar glass y canela.



Foto sacada de flirk.com

Divina cancion que habla de mi tierra....dale a play.

¿QUE TE HA PARECIDO MI BLOC?


OTRAS COSAS.......