Bienvenidos a mi Block

Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.

ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.

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Foto sacada de flirk.com

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miércoles, 27 de febrero de 2008

Torta de plátano.

Ingredientes:

-4 Plátanos maduros, muy maduros tajados y fritos
-6 Huevos
-4 Cucharadas de Harina leudante
-Una pizca de sal
-Queso Blanco Rallado al gusto
-Canela en polvo al gusto
-Papelón rallado al gusto
-Aceite

Elaboración:

Fría los plátanos en rodajas y déjelos enfriar. Batir las claras de los huevos a punto de nieve, agregar las yemas y batir vigorosamente, luego agregar la harina, el azúcar, canela y sal, y siga batiendo hasta obtener una consistencia cremosa.
Caliente en una sartén un poquito de aceite, apenas el necesario para engrasar la superficie, agregue alternativamente la mezcla,rodajas, queso y papelón rallado, hasta llegar a el borde de la sartén, culminando con la mezcla (es necesario bajar la llama de cocción cuando la sartén este bien caliente), tapar y cocinar a fuego muy bajo para que no se queme.Darle la vuelta a la torta con ayuda de la tapa y deje terminar de cocinar tapado.
Sirva en un plato ,espolvoréela de azúcar blanquilla y canela, pero muy ligeramente.
Esta torta también se puede hacer en un molde engrasado, utilizando el mismo proceso, y llevándola al horno fuerte, hasta que esté dorada. .

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Divina cancion que habla de mi tierra....dale a play.

ANDALUCIA TURISMO...

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