Bienvenidos a mi Block

Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.

ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.

Si quieren compartir alguna receta en su correo elctronico,en twitter,facebook...etc ,solo tienen que ir arriba a la barra y darle a compartir.

Foto sacada de flirk.com

Entradas populares

Las presentación de los platos.

Buscar en la despensita...


viernes, 30 de marzo de 2007

Puchero


Ingredientes:
-garbanzos
-gallina
- Hueso blanco para caldo
-tocino
-Pasta
-Zanahorias
-Patatas
Elaboración:
*Han de ponerse los garbanzos en remojo el día anterior.*y no poner esa misma agua en la Olla a cocer,pues dan
gases. Se colocan todos los ingredientes en un puchero u olla, poniéndoles a cocer (la carne, el tocino, la gallina, etc., excepto la pasta) y retirándolos a medida que estén cocidos. Una vez todo listo, se hierven los fideos en este caldo,se restifica de sal, se añade lo anterior y se sirve en el mismo plato o puchero.
Consejo.Se puede hacer en una olla rápida,entonces dejar cocer solo 30 minutos.Se le pueden añadir habichuelas verdes troceadas.

No hay comentarios:




Foto sacada de flirk.com

Divina cancion que habla de mi tierra....dale a play.

¿QUE TE HA PARECIDO MI BLOC?


OTRAS COSAS.......