Bienvenidos a mi Block

Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.

ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.

Si quieren compartir alguna receta en su correo elctronico,en twitter,facebook...etc ,solo tienen que ir arriba a la barra y darle a compartir.

Foto sacada de flirk.com

Entradas populares

Las presentación de los platos.

Buscar en la despensita...


viernes, 30 de marzo de 2007

Guisantes con jamón.






Ingredientes:
- 2 lonchas gordas de jamón serrano o 5 de bacon
- 1cebolla pequeña
-1 dientes de ajo
- 1 paquete de guisantes congelados
Elaboración:
Ponga al fuego abundante agua en una cazuela. Cuando rompa a hervir, eche los guisantes congelados y déjelos cocer unos 10 minutos. Mientras, corte en cuadraditos el jamón Serrano o bacon y pique muy fina la cebolla. Cuando los guisantes estén tiernos, escúrralos. Tome una sartén más bien grande, eche en ella 4 cucharadas de aceite y póngalas al fuego. Sofría en ella la cebolla picada y el diente de ajo, dando vueltas con una cuchara de palo. Antes de que se dore, añada el jamón o bacon. Dé otras vueltas y eche los guisantes, que aún soltarán algo de agua. Cueza todo esto durante 5 minutos, revolviendo de vez en cuando y eche la sal en el último momento.
Consejo:Se pueden acompañar de huevos escalfados o fritos y esta muy bueno.Buen probecho!!!

No hay comentarios:




Foto sacada de flirk.com

Divina cancion que habla de mi tierra....dale a play.

¿QUE TE HA PARECIDO MI BLOC?


OTRAS COSAS.......