Bienvenidos a mi Block

Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.

ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.

Si quieren compartir alguna receta en su correo elctronico,en twitter,facebook...etc ,solo tienen que ir arriba a la barra y darle a compartir.

Foto sacada de flirk.com

Entradas populares

Las presentación de los platos.

Buscar en la despensita...


viernes, 9 de julio de 2010

Porra Antequereña.




Ingredientes:

-1/2 kg de Pan bien sentado y firme
-1/4 l de Aceite de oliva -5 dientes de Ajo
-1/2 kg de tomates maduros
-3 cucharadas de Vinagre
-sal Para aderezar
-3 Huevos duros
-150 gramos de taquitos de jamón

Elaboración:

Poner el pan en remojo con Agua 10 minutos retirar luego la corteza y escurrir bien el agua pelar los tomates y los ajos machacar los ajos en el mortero, luego los tomates y después el pan ir añadiendo el aceite en un hilillo Fino y luego el vinagre con cuidado de que no se corte seguir trabajando despacio hasta conseguir un pasta fina y sazonar si se hace con batidora, poner los ingredientes juntos y añadir el aceite poco a poco y luego el vinagre cortar los huevos y el jamón en taquitos al servir, se pone en cuencos individuales espolvoreando el huevo y jamón en el centro Se puede sustituir el jamón del aderezo por una latita de atún.



Foto sacada de flirk.com

Divina cancion que habla de mi tierra....dale a play.

¿QUE TE HA PARECIDO MI BLOC?


OTRAS COSAS.......