Bienvenidos a mi Block
Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.
ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.
Si quieren compartir alguna receta en su correo elctronico,en twitter,facebook...etc ,solo tienen que ir arriba a la barra y darle a compartir.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.
ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.
Si quieren compartir alguna receta en su correo elctronico,en twitter,facebook...etc ,solo tienen que ir arriba a la barra y darle a compartir.
Entradas populares
-
Ingredientes:(Para 4 Pers.aprox.) -1/2 Kg. de ternera o pollo troceada(Yo pongo siempre solo pechugas de pollo,para no encontrar huesitos d...
-
Ingredientes : -500 gr. de harina de trigo -polvo de hornear -sal -3 huevos -1/2 taza leche -Aceite -Azucar Elaboración : Coloca...
-
Ingredientes:(Para 4 pers.) -200 grs. de almejas frescas -200 grs.de calamares frescos o congelados -200grs. de gambas frescas o congeladas ...
-
Ingredientes -1 l de leche -2 huevos para la masa y otro para el rebozado -1/4 kg de azúcar -160 gr de harina para la masa. Aparte, necesita...
-
Ingredientes: -Unas rodajas de pescada fresca o congelada -una cebolla -dos o tres dientes de ajo -perejil -Aceite de oliva -...
-
Ingredientes: - 1 litro Leche -1/2 vaso de agua - 1 Palo de Canela -2 mondas de limón -flor de anis seca (tres o cuatro de flor) -1/4 harina...
-
Ingredientes. -400gr. de harina de trigo. -1/2 vaso de vino de la tierra. -1 cucharadita de matalauva. -1/2 cucharadita de ajonjolí. -Cortez...
-
Ingredientes: -Bacalao desalado 600grs. -Naranjas 5 o 6 -3 huevos duros - 2 Cebollas tiernas(cebolletas) -Aceitunas negras sin hueso -Ajo -...
-
Ingredientes: -1 pollo entero -ajo -tomillo -limón -aceite de oliva -pimienta -sal -orégano (opcional) -zanahoria, -cebolla -apio -una ramit...
-
HAY DOS MANERAS DE HACERLOS: 1: Primero hacen el guiso. Y prefiero con carne de res, muelen unos 700 gr., tres cebollas medianas y doce ají ...
Las presentación de los platos.
Buscar en la despensita...
jueves, 13 de mayo de 2010
Lengua guisada.
Ingredientes:
-1 lengua
-3 cebollas
-1 cabeza de ajo
-2 hojas de laurel
-1 puerro
-Guisantes
-vino blanco
-Salsa de tomate
-Pimentón dulce
-Harina
-1 Huevo
-Aceite de oliva Virgen
Elaboración:
Cocer la lengua de toro entera en una cazuela junto con el puerro, los ajos, una cebolla y el laurel. Dejar cocer todo junto unas dos horas hasta que la lengua de toro se vea tierna. Entonces se saca del agua de cocción, se deja enfriar y se pela.
Con la lengua de toro cocida, se hacen unos filetes y se rebozan en harina y huevo y se frie en aceite caliente, hasta que dore. Entonces se sofrie en una cacerola, aceite de oliva Virgen, cebolla picada fina y cuando dore, echar una cucharada de harina y una de pimentón, sofreir y entonces echar un poco del caldo de cocción de la lengua y calentar en la sartén.
Este sofrito se pasa por un colador, y entonces se vuelve a poner en el fuego añadiendo el vino, los guisantes y la salsa de tomate, cuando esté listo se añade esto a las lenguas fritas.
Etiquetas:
Casqueria,
Desayunos,
Desayunos o bruch,
Entrantes,
Guisos o Potajes,
Recetas de Granada y andalucia,
Tapas.
en
5/13/2010 11:56:00 a. m.
Publicado por
#Bea#