Bienvenidos a mi Block

Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.

ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.

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Foto sacada de flirk.com

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domingo, 8 de agosto de 2010

Habita verdes a la granaina.


Ingredientes:

-2 k de habas tiernas
-3 cebollas tiernas
-8 alcachofas
-2 tomates
-1 hoja de laurel
-3 ramitas de hierbabuena
-3 ramas de perejíl
-1 rebanada de pan
-1 diente de ajo
-Cominos
-4 granos de pimienta
-1 tacita de aceite
-4 huevos
-Azafrán
-Sal

Elaboración:

Dejar las habas en remojo.

Pelar la cebolla, el tomate y el ajo. Triturar estas, pero por separadas.
Tomar la rebanada y fritarla. Cuando este cocida, retire y allí rehoge el ajo y la cebolla. Al tomar color, añadir el tomate.
Quitar las hojas más fuertes de las alcachofas y cortarlas a la mitad. Echarlas en esta cocción junto con el laurel y las habas, una vez que las escurran. Cubrir toda esto con agua y cocinar suavemente durante casi tres cuartos de hora.Mientras tanto, triturar el pan frito, la pimienta y los cominos. Añadirle a esto, un poco de caldo de espinaca, remover bien y vertir en la cazuela.
También agregar los huevos, hasta que se cocinen.



Foto sacada de flirk.com

Divina cancion que habla de mi tierra....dale a play.

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