Bienvenidos a mi Block

Hola,esta pagina esta hecha con mucho cariño,para todos aquellos que le guste cocinar ,como a mi.Las recetas son copiadas,incluidas las fotos,por un buscador(aunque iré cocinandolas y fotografiando,en cuanto pueda ,para poder hacerlas mias, como hace todo el mundo y que nadie se moleste u ofenda).Espero ,con el tiempo,ir haciéndome una experta y poder ofreceros mas recetas tipicas de mi ciudad,Granada,mi Andalucia y mi otra tierra,al otro lado del charco,Venezuela,también hay algunas otras ,como salsas,ensaladas... que aunque no sean típicas de mi tierra,las incluyo,por que las uso y,por si alguien no las conoce(sobre todo personas de otros paises) y desean provarlas.
Me encantan los comentarios !!,asi que diganme como les salió la recta,que les pareció...o lo que quieran,pero digan algo,por favor.
Disfruten.

ya saben el dicho:al hombre se le conquista por el estomágo.

Si quieren compartir alguna receta en su correo elctronico,en twitter,facebook...etc ,solo tienen que ir arriba a la barra y darle a compartir.

Foto sacada de flirk.com

Entradas populares

Las presentación de los platos.

Buscar en la despensita...


jueves, 13 de mayo de 2010

Pastel de Gloria.





INGREDIENTES:

- 2 huevos enteros

- 6 yemas

- 125 gramos de azúcar

- 25 gramos de almendras

- 25 gramos de harina

- ½ litro de leche

- 1 corteza de limón

- una pizca de sal



ELABORACIÓN:

Se amasa la harina mezclada con un huevo; cuando están bien unidos, se echa el otro huevo, se amasa y se incorporan las yemas, las almendras picadas, el azúcar y la sal.Se trabaja hasta conseguir una pasta homogénea.Se agrega leche templada previamente cocida y la corteza de limón.
Se rellena un molde, untado de mantequilla, y se cuece a horno suave hasta que este dorado.

Es costumbre cubrirlo con merengue y decorarlo con guindas confitadas.



Foto sacada de flirk.com

Divina cancion que habla de mi tierra....dale a play.

¿QUE TE HA PARECIDO MI BLOC?


OTRAS COSAS.......